№ 85 Вязание узор листья для детской кокетки

admin Ажурные, Кофточки — Пуловеры 15.12.201615.12.2016Вяжем спицами для девочек, Вязание детям 3-4 года, Узоры вязания спицами для детей, Узоры для детского вязания спицами, Узоры спицами для детских вещей

6477effaa734d1112b7bbe6e5e1851a42e2f6f117742638.jpg

Вязание узор листья для детской кокетки — схемы

Набрать 126 петель,вязать полую резинку по кругу (5 рядов).Затем узором на высоту воротника.

76f968515d2b72dac98d6a1a53a07f3f2e2f6f117742638.jpg

Набираем петли с другой стороны воротника и вяжем по схеме 1,рапорт узора 10 петель,всего по кругу 14 таких участков,нужно будет прибавить 14 петель,по 1 петле в каждом рапорте.На фото показано место прибавлений,помечено кружочком.Связав полотно по 1 схеме продолжаем вязание по схеме 2.

Связав полотно по двум схемам делим вязание на 4-е части:100 петель перёд,по 68 петель на рукава,100 петель спинка.

4b619edaa4a4903066bab8ffb81ead3c2e2f6f117742638.jpg

Провязать по 12 рядов на спинке и передней части (каждая часть вяжется отдельно).
Поднять по 10 петель из этих участков (переда и спинки),это будут подмышницы рукавов,которые после вяжутся в форме треугольников с убавлениями.

ebca65fee06b90958d7f6323b334d6b42e2f6f117742636.jpg

Петли переда и спинки соединяем и вяжем по кругу необходимой длины.Рукава тоже можно связать по кругу.Описание делаю для себя,могу в чём-то ошибаться.

Схема 1

Узор с листьями для детской кокетки

Схема 2

Узор листья для детской кокетки

Похожие модели:

Джемпер с косами для малыша связанный спицами
№ 35 Детский ажурный узор спицами
Бежевая кофточка для ребенка на 1 год
Жаккардовый узор зайчика для детского пуловера