Ажурный пуловер с вырезом лодочка спицами

пуловер с вырезом лодочка спицами

Этот ажурный пуловер с вырезом лодочка спицами №3 вяжется из 300 г полушерстяной пряжи голубого цвета. Выполнен он ажурным узором, напоминающим изморозь на окне. Очень красив его силуэт — свободный, с широкими рукавами и прямым вырезом. В сочетании с нежным узором, он как нельзя лучше подчеркнет хрупкость и женственность. И станет замечательным компаньоном джинсам, смягчив универсальный повседневный вид.

Размеры пуловера — 38

Ажурный пуловер с вырезом лодочка спицами:  описание и схема

Выполняется эта модель следующим образом: отдельными деталями вяжутся детали спинки и переда. Каждая из них представляет собой прямоугольник, с неглубоким вырезом горловины (чуть глубже на переде). Затем эти детали сшиваются по плечевым швам. Из кромочных петель набираются петли для рукавов, которые вяжутся по направлению от пройм к краям. Рукава также представляют собой прямоугольники. После того, как рукава будут связаны, выполняются боковые швы переда и спинки и самих рукавов.

пуловер с вырезом лодочка спицами