Детское и женское пальто крючком

женское пальто крючком

Если вы хотите одеться вместе со своей девочкой в стиле «фэмили лук», то можно связать похожие детское и женское пальто крючком по этому описанию. Вяжутся они по одной схеме, отличия лишь в размерах и подборе цветов пряжи. Вам понадобится два цвета пряжи для одного изделия — для основного фона и контрастная — для полосок.

Оба пальто имеют прямой крой и рукав реглан. Женское пальто вяжется крючком из пряжи Diva, состав которой — микрофибра и толщина — 350 м в 100 г, причем нить берется в два сложения. В оригинале использовано 1000 г пряжи пудрового и 200 г пряжи розового цвета.  Для детского пальто потребуется соответственно 600 и 100 г  пряжи этих же, либо других цветов, например синего и белого, как в оригинальной модели.

Размеры: для детской модели описание составлено для роста 134 см, для женской модели — для размера 38.

Как детское, так и женское пальто крючком вяжется сверху вниз, одним полотном.

Описание и схема  женского пальто крючком

Изделие выполнено из пудровой и розовой пряжи по этому описанию.

женское пальто крючком

Описание и схема  детского пальто крючком

Изделие выполнено из синей и белой пржи по следующему описанию.

женское пальто крючком

Обе модели из журнала «Вяжем крючком» № 8/2018.