Джемпер для йорка спицами «Сиреневый вечер»

Чтобы связать этот джемпер для йорка спицами вам понадобится моток пряжи ежевичного цвета с пайетками, ленточка для бантика и спицы №3. Этот джемпер можно связать для собаки любоно пола: мужской декорируйте бантиком, а девичий — цветком.

Это очень симпатичная моделька, которую можно носить в не очень холодную погоду, так как связана она ажурным узором и будет продуваться в сильные морозы. Зато в солнечный теплый осенний денек, ваша собачка будет выглядеть просто красоткой или красавцем в этом красивом джемпере.

Описание

Вяжется этот джемпер по кругу, на круговых или чулочных спицах. Сначала набираются петли для воротника, он выполняется резинкой. Затем петли прибавляются для расширения силуэта и основная часть изделия уже выполняется узором «кукуруза» на животике и ажурным узором на спинке. На уровне лапок вязание разделяется, отдельными частями выполняется животик и спинка и через 7 см опять соединяются в круг. Так образуются проймы для лапок, в которые в конце работы надо вшить рукава. Вязание по кругу продолжается до нужной длины, а затем петли плавно закрываются.

джемпер для йорка спицамиджемпер для йорка спицами