Голубое платье для йорка крючком вязаное

платье для йорка крючком, платье для йорка крючком схемаВот уже и закончились холодные дни, когда мы были вынуждены одевать наших четвероногих любимцев в теплые и . С наступлением теплой погоды настала пора подумать и о летнем гардеробе наших маленьких модников. Предлагаю вам связать эту чудесную модель — голубое платье для йорка крючком. Эта модель необычайно привлекательна — связано платье из голубой пряжи, украшает его ажурный воротничок и три волана, розовая ленточка на талии и розовые цветочки.

Вам понадобится крючок №2, пряжа бирюзового цвета  и розового цвета Cisne Camilla. Ее можно заменить  хлопчатобумажной пряжей, предназначеной для вязания крючком, похожих расцветок. Для украшения вам также будет нужна розовая атласная ленточка (50 см) и три пуговицы в виде бабочек.

Начинается вязание платья для йорка крючком голубой пряжей с области груди. Сначала вяжется юбочка с воланами,  а затем вывязывается  верхняя часть платья — спинка и животик  отдельными деталями, которые затем сшиваются по линии плеча. В конце вывязывается воротничок пряжей розового цвета. Этой же пряжей вяжутся декоративные цветочки и обвязываются края воланов. Все платье вяжется крючком по схемам, приведенным в описании.

Голубое платье для йорка крючком схема

платье для йорка крючком, платье для йорка крючком схема платье для йорка крючком, платье для йорка крючком схема

Описание из журнала «Вяжем домашним любимцами» весна 2013