Как связать для йорка спицами теплое платье

С наступлением холодов наши любимые питомцы все больше и больше нуждаются в теплой одежде. Отличным вариантом теплой и удобной одежды будет вязаные , и . Но помимо тепла и удобство есть еще одно, немаловажное обстоятельство — хочется , чтобы в этой одежке собачка выглядела еще и очаровательно. Особенно если у вас йорк — девочка. Поэтому я предлагаю вам обратить внимание на эту замечательную модельку — теплое вязаное платье. Ведь в этом таком наряде ваша малышка будет очень мило. 

Связать для йорка спицами платье можно из 2 видов пряжи VitaBrilliant желтого цвета и меланжевой пряжи Nako Mohair Delicate. Вам потребуется около 60 г пряжи каждого вида и круговые спицы № 3. При вязании основного полотна платья эти два вида пряжи объединяются в одну рабочую нить. Воротник, юбочка, рукава  и декоративный пояс связаны пряжей только желтого цвета, для большей контрастности.

Вязание платья спицами по кругу начинается от горловины, после того как связан воротник , узор резинки воротника переходит в лицевую гладь и далее происходит расширение к лапкам,   за счет прибавления петель для реглана.

Подробное описание, как связать платье для йорка:

2-1-min

На сайте есть еще одна с подробным описанием и пошаговыми фото — посмотрите, вам понравится!