Шапка с ушками «Кот» для ребенка вязаная спицами

Для детейМетки: Для детей, серый, шапка

Шапка с ушками «Кот». Вязанная спицами шапочка для ребенка — весело и практично.   Мир для ребенка должен быть красочным, веселым и добрым, тогда ваш малыш будет постоянно радовать вас своей улыбкой и новыми достижениями.  и детские вещи помогут украсить жизнь малыша. 

Размеры: a) 3-6 мес. – b) 12 мес.

Для шапочки вам потребуется: Спицы № 3,5, игла для шерсти.

Шапка с ушками «Кот» описание:

Набрать: a) 43 – b) 47 п., вязать лицевой гладью высотой a) 17 см – b) 18 см. В след. ряду закрыть все петли. Связать вторую часть идентично. 

Для более красивого вида шапки можно использовать невидимый набор петель и вязать шапку в круговую лицевой гладью.

Шапка с ушками «Кот» для ребенка вязаная спицамиСБОРКА: Убрать нити. Вышить швом петля мордочку котика, усы стебельчатым швом. Сложить 2 лиц. части друг к другу и сшить боковые швы, а также сделать верхний шов. Сплести 2 косы длиной 20 см и пришить по краям шапки. Вышить ушки сметочным швом (шов «вперед иголка») прокалывая 2 толщины шапки.

Рекомендуем посмотреть следующие вязаные модели для детей:

Новогодний колпак спицами

Вязаный комплект для ребенка: джемпер и шапка с жаккардовым рисунком

Детское платье “Маковка” спицами

Вязаный спицами жакет для малыша

Детская повязка на голову “панда” спицами

Шапка с ушками «Кот» для ребенка вязаная спицами

Метки: Для детей, серый, шапка