Вязаный кардиган лицевой гладью спицами от Berroco

кардиган лицевой гладью спицамикардиган лицевой гладью спицами

Вяжется этот кардиган лицевой гладью спицами, с проймой реглан сверху от горловины. Используется хлопковая пряжа Berroco Indigo и круговые спицы 4.00 мм (US 6) и 4.50 мм (US 7). Кардиган прямого силуэта, с v-образной горловиной и застежкой на пуговицы. Изюминка модели — оформление нижнего края, с разрезами по бокам, и удлиненной задней частью.

Описание составлено для размеров с обхватом груди от  86 до 134 см.

Перевод с английского модели «Bly Cardigan in Berroco Indigo» от дизайнера Amy Christoffers.

Как вязать кардиган лицевой гладью спицами

Вяжется кардиган регланом сверху вниз, начиная от горловины, основной узор —. Сначала выполняется кокетка на круговых спицах, затем одной деталью вяжется тело кардигана. На круговых спицах вяжутся лицевой гладью и рукава. Края деталей оформляются резинкой. В завершении работы по краю полочек и горловины набираются петли и выполняется планка резинкой с отверстиями для пуговиц на левой полочке.

Вязаный кардиган лицевой гладью спицами от BerrocoВязаный кардиган лицевой гладью спицами от BerrocoВязаный кардиган лицевой гладью спицами от Berroco

В этой статье перевод описания вязания кардигана лицевой гладью спицами Bly Cardigan in Berroco Indigo на русский язык. Оригинальное описание на английском языке в бесплатном доступе находится на сайте lovecrafts.com/en-gb/l/knitting/knitting-patterns/knitting-patterns-by-brand/berroco-knitting-patterns.